HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
검은사막 모바일 신규 클래스 알림 신청 얼마 안 남았음! Level 08닝게구름+5 조회수 : 150 |  22.12.06

검은사막 모바일에 최초로 쌍둥이 컨셉 클래스가 새로 나오는데
사전 알림 신청이 얼마 안 남았네요! 아직 참여 전인 분들은 ㄱㄱ
12월 13일 점검 전까지 참여할 수 있고 보상도 많이 챙겨줍니당.

보상이 두 그룹으로 나눠져 있는데
출시 전에 지금 알림 신청 하면 바로 받을 수 있는 보상이
60레벨 캐릭터 생성권 1개, 빛의 성수 1천개, 진홍색 왕관 50개, 생활 Plus(14일) 1개, 전투 Plus(14일) 1개

나중에 매구 업데이트 후에 주는 보상이
매구 기능복 선택 상자 1개, 크리스마스 선물 상자 1개, [매구] 소예 머리핀 1개, 혼돈의 축1개/아크라드 3개 선택 상자 1개, 등록증 : 한겨울의 눈꽃송이(7세대) 1개

이렇게 있으니까 참고하세요~

신규 클래스 매구에 대한 정보는 12월 10일 토요일 오후 7시에
2022 칼페온 연회 라이브 방송에서도 확인 할 수 있다고 합니닷.
저도 각잡고 방송 챙겨 볼 준비 중 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ

간만에 너무 취향에 맞을 것 같은 캐릭터가 나올 느낌이라서 좋네요

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치