HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
pk월드 론칭했네요. Level 08배고픈게임새내기+5 조회수 : 280 |  22.12.06

팬덤시티ip 를 활용하여 고증을 살리고
MMOPRG로 재 탄생한 PK월드가 드디어 구글 론칭했습니다.
실사풍 미녀들이 나와서 보는 재미가 솔솔한 게임인데
옛 MMO 감성도 있어서 더 흥미로운 게임이죠.

이전에 CBT도 했었는데
캐릭터 스킨 이미지가 웃겼던 것들도 있고 강해보이는 것들도 있고
생각보다 다양해서 보는 재미가 있었어요ㅎㅎ

지금 네이버 라운지에서 다양한 이벤트들을 진행 중인데
PK월드 출시 기념 7일 출석 이벤트 먼저 살펴보면 총 7회차까지 보상을 얻을 수 있는데
아바타 11회 소환권부터 날개 11회 소환권 그리고 희귀 등급 변신수 소환권까지 얻을 수 있어요!

구글 출시 기념 핫타임 보상 이벤트도 진행 중인데요
매일 19시~22시까지 접속하면 핫타임 보상을 줘요.
보스지역 처치권 1개, 룬 1회 소환권, 귀속 다이아 100개, 골드 300000개를 얻을 수 있습니다.

이건 구글 출시 기념 보상이고
PK월드 오픈, 라운지 오픈 기념 보상도 지급되었는데요.
PK월드 라운지 오픈 기념 보상은 우편함에서 23년 2월 28일까지 수령 가능하고
PK월드 오픈 기념 보상은 쿠폰을 입력하면 받을 수 있습니다.

PKWORLDOPEN

해당 쿠폰 번호를 입력하면 아바타 11회 소환권, 기사의 전당 추가권 1개 등
다양한 보상을 얻을 수 있으니 모든 보상 다 받아가시길 바랍니다ㅎㅎ
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치