HUNGRYAPP

검색버튼new

리니지2레볼루션
어스웜의둥지  (매어) Level 49미인소환막대 조회수 : 3,342 |  19.02.14
베스트 공략
시작하자마자 중간보스입니다.
할배들이 마프르의신성한 힘을 모아야 중간보스의 베리어가 깨집니다.
기를 100프로 머을때까지 할배들을 지켜줍시다.
100프로완료시 신경삭의 베리어가 없어지고 딜이 들어갑니다.
40프로(팟 딜링 마다 다름) 정도 남기고 다시 베리어 생성 반복
몇번의 수행착오끝에 깼네요
이다음 바로 막보로 갑니다... 만들다 만듯... ㄷㄷ
첨에 공격도 않고 곱창같은게 가만히 있길래 아싸 공짜다 하고 두들기는데...???
화염폭발인가 열기로 인해 전원사망...
보스잡는 키 는 쫄몹입니다.
살라만다 엄청아프고 골램은 몸빵좋고 ㅠㅠ
살라만다는 되도록 몰아서 스턴걸어 잡아주세요
라바골렘2마리가 소환되는데 라바를 잡으면 바닥에 법진이 생깁니다. 
이게 포인트입니다.
인간형 포자시공처럼 바닥에 숨어야 폭발에 전원 끔살을 피해 생존할수있습니다.
최대한 곱창쪽으로 라바를 끌어서 죽이면 1석2조
아..공략없이갔더니 연신 리셋을해서 한참 걸렷네요

이번 던전은 정말 짧고 굵네요 퀘스트 느낌
할배가 하는 말속에 정답이 있습니다.ㅎㅎ
권장투력 350정도 되겠네요

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 2 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 49 미인소환막대
  • 잼있는.던전이네요 ㅎㅎ 시공 빠르게 깨라고 내놓은듯

• Level 50 Slayer77
  • [미인소환막대] 월창 보니까 용매보단 쉽다는 얘기가 있더라고요 ㄷㄷ
  • 쉽긴해요 방식만 알고가면 ㅎ

• Level 50 Slayer77
  • [미인소환막대] 바로 막혔네요 ㅠ 임시 중단이라니 ㄷㄷ;
  • 이런건 바로바로 몸으로 ㅎㅎ
  • 어,, 감사요 근데 난이도 조절되면 허당일지도 -..-
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_3주년 런칭
헝그리앱 어플리케이션 설치